Toggle Navigation

Para celebrar los 10 años de la saga Metro y, por supuesto, sus maravillosas bandas sonoras, ¡tenemos un evento en directo muy especial reservado para vosotros, Spartan Rangers!

Estamos muy emocionados de anunciar que Alexey Omelchuk, el increíble compositor detrás de las bandas sonoras atmosféricas de Metro 2033, Metro: Last Light y Metro Exodus, tocará los temas principales de cada juego en un concierto en acústico especial en YouTube, Twitch y Steam en Viernes 6 de noviembre de 2020 a las 7PM GMT / 8PM CET / 11AM PT.

¡Asegúrate de marcar la fecha en tu calendarios y activar las notificaciones para no perdértelo! Ven, charla con nosotros y mira este evento tan especial para conmemorar el décimo aniversario de Metro

ÚLTIMAS NOTICIAS

Compra el juego

 

La Collector´s Edition incluye:

  • Estatua Prmium de Resina de Artyom.
  • Cartas Artyom´s Memories
  • Chapa Auténtica de identificación de la Spartan Order.
  • Parches Auténticos de la Spartan Oder
  • Una Caja a su Medida

Includes

  • Disco de juego de "Metro Exodus"
  • Pase de expansión de "Metro Exodus"
  • Caja metálica exclusiva
  • Libro de arte "The World of Metro"
  • Caja metálica personalizada inspirada en la Aurora

Qué incluye:

  • Juego "Metro Exodus"
  • Pase de expansión de "Metro Exodus"

El Pase de Expansión incluye:

  • Los Dos Coroneles - Verano 2019
  • La Historia De Sam - Principios de 2020